Борщ белорусский: (четыре порции)

Борщ белорусский: (четыре порции)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Молодой картофель в сухарном соусе
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Кости от ветчины - 400 гр. Говядина - 350 гр. Сосиски - 100 гр. Свекла - 350 гр. Картофель - 400 гр. Морковь - 100 гр. Петрушка - 35 гр. Лук репчатый - 60 гр. Томат-пюре - 100 гр. Сало свиное - 40 гр. Мука - 1 ст. ложка. Сахар - 1 ст. ложка. Уксус - 1 ст. ложка. Сметана - 50 гр., специи.
Рецепт приготовления: Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованную соломкой морковь, петрушку, лук пассировать на жире, затем добавить то- мат- пюре и пассировать еще 10 мин. Свеклу сварить в кожице, очистить и нашинковать соломкой. В бульон положить нарезанный дольками картофель и, когда бульон снова закипит, заложить вареную свек- лу, пассированую муку, коренья, лавровый лист, перец и варить 10-15 мин, затем заправить сахаром и уксусом. При подаче положить мя- со, сосиски и сметану.

В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Борщ белорусский: (четыре порции)" в других словарях:

  • Борщ украинский - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ запорожский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ с грибами - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленый борщ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крестьянский борщ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Возьмите: 400 г риса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Луковый суп — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощной суп по-испански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Саламис - рыбное филе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»